公告版位
其實我對部落格設定很不熟,算是個超新手,只是想試著為自己的生活留下些什麼,如果有什麼該注意而沒注意到的,或對我有任何建議都可以留言喔!謝謝!

如果不嫌麻煩的話,請幫忙動動手點個廣告,讓我賺點零用金吧~感恩 ^_^

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天傍晚陪G先生到松江路/民族東路附近,我隨意在地圖上搜尋,發現那邊離台北魚市很近,愛看美食節目的我馬上想到濱江魚市裡有名的『上引水產立吞壽司』,早就對他流口水很久了,擇期不如撞日,都來到附近了,當然要去吃吃看!


文章標籤

pttchhsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天G先生的爸媽和我爸媽相約聚餐。

因為之前在彭園會館喝過喜酒,對彭園的菜色/服務印象超好,所以今天幫他們安排在古亭捷運站6號出口旁邊的彭園湘菜館羅斯店吃飯。

文章標籤

pttchhsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚上G先生不小心把我的豆花整碗吃光光,讓我很生氣,我才吃2口耶!只是暫時放在桌上,怎麼可以沒問過我就自動拿去喀完咧!((怒))

為了表示他的歉意,G先生下班前問我今天有沒有想去那裡吃飯?他請客!XDD

文章標籤

pttchhsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()